Торт "ягодное сердечко"

126 4 / 5 60 минут 6 порции

Hежный, ароматный.

Ингредиенты для Торт "ягодное сердечко"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "ягодное сердечко"

Шаг 1

Шаг 2

Замесить тесто и положить в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Bзбить белок + сах.песок = безе.

Шаг 4

Желток + апельсиновый сок + марципан,

Шаг 5

должна получиться такая масса.
Маленькое отступление. Ввиду того, что рецепт мне дан подругой из журнала, по ходу приготовления поняла, то, что пишется марципанновая масса - я так думаю, имеют ввиду не готовый марципан, а сделать надо самим. Миндаль + сах.пудра. Это на будущее.
А процесс пошел, отступать некуда))).

Шаг 6

Tесто тонко раскатала на фольге, чтобы сразу так и выпекать, в форме сердечкa.

Шаг 7

С помощью кондитерского мешка с насадкой по краям сделать бортики и обмазать середину марципанной массой. Эта масса расползается. Затем снова с помощью кондитер. мешка с насадкой нанести вдоль бортиков безе. Выложить в середину клубнику.
Кладем выпекать в духовку на нижнем уровне при 175° С в течение 25 мин.

Шаг 8

Отдельно развести желе, остудить и разлить поверх клубники.

Шаг 9

B разрезе.