"Яблочные мини-пироги"
0.6k 50 минут 6 порции
Воздушные пироги с яблоками, заправкой кальвадоса. Вкус как у кекса
Ингредиенты для "Яблочные мини-пироги"
- Маргарин - 100 г
- Сахарная пудра - 120 г
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Соль
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 100 г
- Крахмал - 100 г
- Разрыхлитель теста - 2 ст. л.
- Сок яблочный - 5 ст. л.
- Яблоко - 1 шт
- Кальвадос - 6 л
- Маргарин
- Сахарная пудра
- Ванильный сахар
- Соль
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Крахмал
- Разрыхлитель теста
- Сок яблочный
- Яблоко
- Кальвадос
Пошаговая инструкция приготовления "Яблочные мини-пироги"
Шаг 1
Mаргарин взбить с маслом и с ванильным сахаром,
Шаг 2
добавить яйца, соль, взбить,
Шаг 3
после муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать,
Шаг 4
подливая яблочный сок.
Шаг 5
Яблоки очистить и тонко нарезать.
Шаг 6
Cверху тесто, опять яблоки, тесто.
Шаг 7
Получаются воздушными.