То самое итальянское Тирамису

496 - 30 минут 8 порции

Рецептов этого удивительно прекрасного рецепта великое множество. И всё же, хочется найти " тот самый", самый итальянский, самый нежный, самый-самый. Мы с семьей долго искали и пробовали везде. Но в один Новый год приехали к нам друзья и привезли "самодельны й" тирамису на десерт... С тех пор мы крайне редко заказываем его в ресторанах. Не будешь же каждый раз хвалить себя:) И так:

Ингредиенты для То самое итальянское Тирамису

Пошаговая инструкция приготовления То самое итальянское Тирамису

Шаг 1

Вы удивитесь, как элементарно готовится этот рецепт. Разотрите сахар и 3 желтка ложкой, добавьте маскарпоне и перемешайте, пока не останется комочков.

Шаг 2

Взбейте 4 белка с щипоткой соли до образования сугробиков красивых!
Силиконовой лопаткой, аккуратно введите белки в яично-маскарпоновую массу. Вы уже проделали половину пути!

Шаг 3

Возьмите форму. Быстро окунайте печенье ( сладкой стороной) в кофе буквально на 2 секунды, стряхивайте и выкладывайте на дно формы.

Шаг 4

Получается воздушный, тающий во рту десерт! Приятного аппетита!