Кроличьи ножки на овощной подушке

78 - 100 минут 3 порции

Вы уже, возможно, поняли, как я люблю готовить кролика. Как целиком, так и в частности... Сегодня я вам предлагаю простой, но невероятно вкусный рецепт кролика! Крольчьи ножки тушеные с овощами и сморчками... В этот день вы сможете выслушать в свой адрес тонну самых прекрасных слов восхищения вашим кулинарным мастерством! Это я вам точно обещаю!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Кроличьи ножки на овощной подушке

Пошаговая инструкция приготовления Кроличьи ножки на овощной подушке

Шаг 1

Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки.

Шаг 2

Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите с Лавровым листом.

Шаг 3

Засыпьте овощи в форму для запекания. Положите сверху ножки, посыьте прованскими травами и добавьте немного воды и сливки. Обязательно накройте фольгой и на мин 45- час в духовку.

Шаг 4

Готовое блюдо посыпьте Фетой и украсьте мятой. Можете пробовать! Да, бокал вина украсит ваш ужин! Приятного аппетита!