1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы

Cуп "Бозбаш "

88
Cуп

Национальное блюдо. Приготовили на днях "Бугламу", остались косточки... будем готовить вкусный, насыщенный суп


Время приготовления 180 минут Количество порций4

Ингредиенты для Cуп "Бозбаш "




Пошаговая инструкция приготовления Cуп "Бозбаш "


Шаг 1


Шаг 2

Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа.


Шаг 3

и горохом. Горох с вечера надо замочить.


Шаг 4

До конца варки положить 2 лаврового листика.
При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!