Рагу по-тирольски

0.5k - 90 минут 6 порции

Очень вкусное, сытное и яркое блюдо!

Ингредиенты для Рагу по-тирольски

Пошаговая инструкция приготовления Рагу по-тирольски

Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Шаг 2

На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...

Шаг 3

... перец и мясо.

Шаг 4

Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.