Рагу по-тирольски
0.5k 90 минут 6 порции
Очень вкусное, сытное и яркое блюдо!
Ингредиенты для Рагу по-тирольски
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец сладкий желтый - 1/2 шт
- Перец сладкий красный - 1/2 шт
- Свинина - 350 г
- Масло сливочное - 40 г
- Горошек зеленый - 150 г
- Сливки - 100 мл
- Лук зеленый - 25 г
- Картофель
- Лук репчатый
- Перец сладкий желтый
- Перец сладкий красный
- Свинина
- Масло сливочное
- Горошек зеленый
- Сливки
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Рагу по-тирольски
Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Шаг 2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...
Шаг 3
... перец и мясо.
Шаг 4
Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.