Торт шоколадно-карамельно-сливочный
0.6k 120 минут -
Бисквитный торт с шоколадным крем-муссом, крем-брюле и взбитыми сливочками ))) Весом 2 кг. 300 гр. В моей семье очень полюбился этот рецептик 😉 Пишу рецепт первый раз ))) Поэтому не стесняйтесь - задавайте любые вопросы )))
Ингредиенты для Торт шоколадно-карамельно-сливочный
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 1 стак.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Сахарная пудра - 5 ч. л.
- Молоко - 250 мл
- Шоколад темный - 45 г
- Какао-порошок - 20 г
- Крахмал кукурузный - 25 г
- Сахар - 40 г
- Банан - 2 шт
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сливки - 450 мл
- Желатин - 10 г
- Сливки - 500 мл
- Сахарная пудра - 5 ст. л.
- Клубника - 3 шт
- Яйцо куриное
- Сахар
- Мука пшеничная
- Молоко
- Сахарная пудра
- Молоко
- Шоколад темный
- Какао-порошок
- Крахмал кукурузный
- Сахар
- Банан
- Молоко сгущенное
- Сливки
- Желатин
- Сливки
- Сахарная пудра
- Клубника