Шашлык куриный
1k 180 минут 6 порции
Нежный и сочный шашлык в соевом соусе.
Ингредиенты для Шашлык куриный
- Курица - 1500 г
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Имбирь - 1/4 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1/4 ч. л.
- Смесь перцев - 1/4 ч. л.
- Курица
- Соевый соус
- Уксус
- Имбирь
- Перец красный жгучий
- Смесь перцев
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык куриный
Шаг 1
Делаем маринад из соевого соуса Kikkoman, уксуса и специй.
Шаг 2
Части курицы ( у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет.
И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.
Шаг 3
Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.
Шаг 4
Жарим над углями до готовности.
Шаг 5
Хорошо шашлык со свежими овощами.
Приятного аппетита!