Индейка с овощами гриль

0.6k - 120 минут 3 порции

Нежные медальоны из индейки на гриле, маринованные в соевом соусе в паре с гриль-овощами с ароматным чесночно-цитрусовым маринадом! Это блюдо для пикника просто не вероятно вкусное, сочное, красивое - очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты для Индейка с овощами гриль

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с овощами гриль

Шаг 1

Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон;
Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час;

Шаг 2

Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см;
Перец - кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина;
Из оставшегося мандарина выжать сок к овощам, добавить масло, мелко-рубленный чеснок, перец, соль;
Все размешать и оставить мариновать на 1 час (иногда потряхивая тару);

Шаг 3

Овощи жарить на решетке по 2 минуты на каждую сторону;

Шаг 4

Индейку жарить на решетке, переворачивая примерно 20 минут;

Шаг 5

Овощи дополнить любимой зеленью и сбрызнуть вместе с мясом - маринадом, который остался от их маринования;