Шашлык "Первомайский"

0.6k - 90 минут 6 порции

Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть!

Ингредиенты для Шашлык "Первомайский"

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык "Первомайский"

Шаг 1

Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа.

Шаг 2

Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях.

Шаг 3

Решетку периодически переворачивать.
Жарить минут 20 - 30, в зависимости от жара углей, до золотистого колера.

Шаг 4

ВСЁ!
Можно подавать к столу со свежими овощами.