Шашлык "Первомайский"
0.6k 90 минут 6 порции
Ароматный и сочный свиной антрекот на углях. Запах весны и первомайских праздников! Очень просто приготовить и безумно вкусно есть!
Ингредиенты для Шашлык "Первомайский"
- Свинина - 2 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Смесь специй - по вкусу
- Соевый соус - 200 мл
- Свинина
- Лук репчатый
- Смесь специй
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык "Первомайский"
Шаг 1
Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа.
Шаг 2
Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях.
Шаг 3
Решетку периодически переворачивать.
Жарить минут 20 - 30, в зависимости от жара углей, до золотистого колера.
Шаг 4
ВСЁ!
Можно подавать к столу со свежими овощами.