Куриный кебаб

0.5k - 80 минут 2 порции

Вкусный и диетический, готовится из куриного фарша. Можно выпекать в духовке. Полноценный и сытный ужин с овощами.

Ингредиенты для Куриный кебаб

Пошаговая инструкция приготовления Куриный кебаб

Шаг 1

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать.

Шаг 2

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3

Приготовить маринад.
К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать.

Шаг 4

Перемешать зеленый лук с фаршем.
Фарш разделить на 2 части и на шпажках сформировать 2 плотные колбаски. Выложить кебабы в морозилку на 15-20 минут.

Шаг 5

Положить кебабы в маринад, поставить контейнер в холодильник на 20-25 минут.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Подавать со свежими овощами.