Куриное филе с сыром дорблю и беконом
0.7k - -
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт куриного рулета, жаренного на углях. Повозиться с приготовлением можно заранее дома, чтобы на природе удивить своих гостей приготовлением такого ошеломительно вкусного блюда!!!
Ингредиенты для Куриное филе с сыром дорблю и беконом
- Бедро куриное - 4 шт
- Сыр голубой - 80 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соус
- Чеснок - 2 зуб.
- Овощи
- Зелень
- Бекон
- Соль - по вкусу
- Бедро куриное
- Сыр голубой
- Соевый соус
- Соус
- Чеснок
- Овощи
- Зелень
- Бекон
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с сыром дорблю и беконом
Шаг 1
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Шаг 2
Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки.
Шаг 3
Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом.
Шаг 4
Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и 2 ст. л. нарезанной петрушки.
Шаг 5
На кусочек отбитого мяса с краю положить нашу начинку.
Шаг 6
Аккуратно закатаем начинку в рулет.
Шаг 7
Обернём его полоской бекона и заколем зубочистками или деревянными шпажками.
Шаг 8
Овощи помоем и некоторые нарежем таким образом, чтобы их можно было обжарить на решётке над углями.
Морковь желательно предварительно отварить.
Остальные овощи будем подавать сырыми.
Так нам достанется больше витаминов.
Шаг 9
Не возбраняется подать к такому столу и бокал-два свежего пива...