Куриное филе с сыром дорблю и беконом

0.7k - - -

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт куриного рулета, жаренного на углях. Повозиться с приготовлением можно заранее дома, чтобы на природе удивить своих гостей приготовлением такого ошеломительно вкусного блюда!!!

Ингредиенты для Куриное филе с сыром дорблю и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с сыром дорблю и беконом

Шаг 1

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Шаг 2

Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки.

Шаг 3

Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом.

Шаг 4

Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и 2 ст. л. нарезанной петрушки.

Шаг 5

На кусочек отбитого мяса с краю положить нашу начинку.

Шаг 6

Аккуратно закатаем начинку в рулет.

Шаг 7

Обернём его полоской бекона и заколем зубочистками или деревянными шпажками.

Шаг 8

Овощи помоем и некоторые нарежем таким образом, чтобы их можно было обжарить на решётке над углями.
Морковь желательно предварительно отварить.
Остальные овощи будем подавать сырыми.
Так нам достанется больше витаминов.

Шаг 9

Не возбраняется подать к такому столу и бокал-два свежего пива...