Куриные ножки в маринаде "Три перца"

100 - - -

Аппетитные куриные ножки - румяные снаружи и нежнейшие внутри. Люблю этот маринад за то, что в нем нет ничего лишнего, но в то же время он удачно сочетается именно с курицей. Пробуйте!

Ингредиенты для Куриные ножки в маринаде "Три перца"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки в маринаде "Три перца"

Шаг 1

Для маринада смешиваем три перца (паприку, черный перец и красный жгучий) с сахаром, добавляем соевый соус "Киккоман", перемешиваем, чтобы сахар растворился

Шаг 2

Вливаем оливковое масло, размешиваем

Шаг 3

Заливаем маринадом куриные голени и оставляем мариноваться на 3-4 часа

Шаг 4

Замаринованные голени можно готовить на гриле, на решетке над углями или на решетке в духовке при 200 градусах около 25-35 минут

Шаг 5

Как и все блюда на гриле, эти ножки хороши с овощами на гарнир (свежими или овощами гриль на ваш выбор)