Шашлык-рулет на мангале

146 - 160 минут 4 порции

Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на открытом огне. Соблазняющий запах, невероятный вкус жареного мяса в сочетании с солененьким творогом и зеленью.. При просмотре которых потекут слюнки.

Ингредиенты для Шашлык-рулет на мангале

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык-рулет на мангале

Шаг 1

Мясо зачищаем от слоя сала

Шаг 2

Нарезаем на пласт 0,5 см (похожий на на коврик)

Шаг 3

Поливаем соком лимона, солим, посыпаем приправу.
Оставляем мариноваться на 1 час

Шаг 4

В творог добавляем мелконарезанную зелень

Шаг 5

Добавляем соевый соус Kikkoman.

Шаг 6

Перемешиваем

Шаг 7

Выкладываем творожную массу на маринованное мясо

Шаг 8

Размазываем по всей поверхности

Шаг 9

Сворачиваем в рулет

Шаг 10

Края и швы прикалываем зубочисткой

Шаг 11

Рулет вдеваем на шампур и обжариваем на мангале

Шаг 12

Приятного аппетита!

Шаг 13

Рулет получается очень сочным и с отличным сочетанием солененького творога и зелени