Шашлык-рулет на мангале
0.6k 160 минут 4 порции
Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на открытом огне. Соблазняющий запах, невероятный вкус жареного мяса в сочетании с солененьким творогом и зеленью.. При просмотре которых потекут слюнки.
Ингредиенты для Шашлык-рулет на мангале
- Мясо - 0,7 кг
- Творог - 200 г
- Укроп - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Соевый соус - 40 г
- Соль - 1/3 ч. л.
- Приправа - 1/2 ч. л.
- Лимон - 1/2 шт
- Мясо
- Творог
- Укроп
- Петрушка
- Соевый соус
- Соль
- Приправа
- Лимон
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык-рулет на мангале
Шаг 1
Мясо зачищаем от слоя сала
Шаг 2
Нарезаем на пласт 0,5 см (похожий на на коврик)
Шаг 3
Поливаем соком лимона, солим, посыпаем приправу.
Оставляем мариноваться на 1 час
Шаг 4
В творог добавляем мелконарезанную зелень
Шаг 5
Добавляем соевый соус Kikkoman.
Шаг 6
Перемешиваем
Шаг 7
Выкладываем творожную массу на маринованное мясо
Шаг 8
Размазываем по всей поверхности
Шаг 9
Сворачиваем в рулет
Шаг 10
Края и швы прикалываем зубочисткой
Шаг 11
Рулет вдеваем на шампур и обжариваем на мангале
Шаг 12
Приятного аппетита!
Шаг 13
Рулет получается очень сочным и с отличным сочетанием солененького творога и зелени