Курица с сюрпризом на углях

80 - 180 минут 5 порции

Невероятно вкусное дополнение к вашему пикнику на природе. Запах и вкус курицы на углях по этому рецепту не смогут никого оставить равнодушным. Просто один раз попробуйте и вы все поймете сами. Необычный способ приготовления. Курица бес костей, с мякотью, яблоками, болгарским перцем, луком маринованное в соевом соусе с приправами.

Ингредиенты для Курица с сюрпризом на углях

Пошаговая инструкция приготовления Курица с сюрпризом на углях

Шаг 1

Курицу промываем подсушиваем

Шаг 2

Отделяем шкурку от мякоти и кости

Шаг 3

Отделяем мякоть от костей и нарезаем на кусочки 1-1,5 см

Шаг 4

Нарезаем на кубики лук, перец, яблоко

Шаг 5

Добавляем соль, приправу, соевый соус Kikkoman.

Шаг 6

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа

Шаг 7

Наполняем начинкой шкурку курицы

Шаг 8

Придаем форму курицы

Шаг 9

Кончики крыльев и ножки сворачиваем фольгой, чтобы не подгорели

Шаг 10

Подготавливаем мангал

Шаг 11

Укладываем курицу на решётку

Шаг 12

Обжариваем на магале

Шаг 13

Освобождаем от решётки

Шаг 14

Приятного аппетита!

Шаг 15

Получается курица нежной, сочной, ароматной!