Шампиньоны на костре "Паутинка"
0.6k 25 минут 3 порции
Очень красивая и вкусная закуска. Делается быстро, гости всегда в восторге. Подавать прямо на шампурах - так эффектнее.
Ингредиенты для Шампиньоны на костре "Паутинка"
- Шампиньоны - 300 г
- Соевый соус - 50 мл
- Сыр мягкий - 100 г
- Зелень - 10 г
- Бекон - 200 г
- Шампиньоны
- Соевый соус
- Сыр мягкий
- Зелень
- Бекон
Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны на костре "Паутинка"
Шаг 1
Наши ингредиенты
Шаг 2
Моем шампиньоны, высушиваем бумажным полотенцем, вырезаем ножку, хорошо сбрызгиваем соевым соусом ТМ "Kikkoman". Оставляем на 30 минут
Шаг 3
Натираем и смешиваем сыры, рубим в них зелень, перемешиваем
Шаг 4
Начиняем полученной сырной пастой шляпки грибов
Шаг 5
Заворачиваем начиненные шляпки в длинные (тонко нарезать попросила в магазине) полоски бекона. скрепляем зубочистками
Шаг 6
Сбрызгиваем ещё раз соевым соусом ТМ "Kikkoman"
Шаг 7
Разводим огонь - будем жарить на горячих углях
Шаг 8
Жарим, переворачивая шампура, примерно 15 минут
Шаг 9
Вот наша закуска и готова! Угощайтесь!
Ужин будет замечательный!