Шампиньоны на костре "Паутинка"

0.6k - 25 минут 3 порции

Очень красивая и вкусная закуска. Делается быстро, гости всегда в восторге. Подавать прямо на шампурах - так эффектнее.

Ингредиенты для Шампиньоны на костре "Паутинка"

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны на костре "Паутинка"

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Моем шампиньоны, высушиваем бумажным полотенцем, вырезаем ножку, хорошо сбрызгиваем соевым соусом ТМ "Kikkoman". Оставляем на 30 минут

Шаг 3

Натираем и смешиваем сыры, рубим в них зелень, перемешиваем

Шаг 4

Начиняем полученной сырной пастой шляпки грибов

Шаг 5

Заворачиваем начиненные шляпки в длинные (тонко нарезать попросила в магазине) полоски бекона. скрепляем зубочистками

Шаг 6

Сбрызгиваем ещё раз соевым соусом ТМ "Kikkoman"

Шаг 7

Разводим огонь - будем жарить на горячих углях

Шаг 8

Жарим, переворачивая шампура, примерно 15 минут

Шаг 9

Вот наша закуска и готова! Угощайтесь!
Ужин будет замечательный!