Шашлык из куриных бедрышек

329 - - 2 порции

Спешу поделиться с Вами, друзья, очень вкусным, сочным и нежным шашлычком! Его можно приготовить, как на гриле, так и на решетке над открытым огнем.

Ингредиенты для Шашлык из куриных бедрышек

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из куриных бедрышек

Шаг 1

Бёдрышки помыть и удалить косточки.
Сложить в глубокую миску, поперчить, добавить соевый соус, перемешать.

Шаг 2

Добавить Айран и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 3

Деревянные шпажки замочить в воде на 5 минут.
Достать из маринада бёдрышки, обсушить бумажным полотенцем и нанизать на шпажки.

Шаг 4

Обжарить на гриле с двух сторон, до готовности и золотистой корочки.

Шаг 5

Подавать сразу же, с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!