Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

494 - - -

Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима! А главное, результат потрясающий! Мясо не сухое, и очень нежное!

Ингредиенты для Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Шаг 1

Куриный окорок подготовить.
Отделить кости, мясо нарезать кусочками.

Шаг 2

Корень имбиря натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Замариновать мясо в смеси соевого соуса и имбиря на несколько часов.
Для маринада я использую соевый соус -" Киккоман "

Шаг 4

Обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, минут 10-12.
В процессе жарки, нужно несколько раз перевернуть шашлычки.
Я кладу на сковороду несколько лавровых листочков, это придает своеобразный вкус.