Маффины "Нежность"

0.6k - 50 минут 30 порции

Хочу представить вам мой любимый рецепт! Маффины получаются нежные, воздушные как облоко! И улетают так же быстро!

Ингредиенты для Маффины "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Маффины "Нежность"

Шаг 1

В чашу блендера насыпаем сахар и яйца, взбиваем.

Шаг 2

Останавливаем и ложим туда масло, взбиваем.

Шаг 3

Смешиваем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавляем к яично маслянной массе. Всё смешиваем.

Шаг 4

Получается консистенция густой сметаны.

Шаг 5

Формочки лучше всего использовать бумажные. И конечно железную подставку под них, иначе бумажная формочка распрямиться и будет лепёшка! Наполняем на одну треть, если ложить больше тесто выползет. Ставим в духовку темпиратура150 градусов. Пекутся очень быстро от 10 до 15 минут. Нужно поглядывать не открывая духовки!

Шаг 6

Вот они наши красавцы! Достаём маффины из подставки и оставляем их в бумажных формах.

Шаг 7

У меня вышло 30 маффинов! Приятного чаепития!