Закуска из вареной колбасы «Бабочка»
0.8k 10 минут 1 порции
Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально оформить. Я увидела в супермаркете оформление витрины с мясной нарезкой-и прилипла к ней... Видя мои фанатичные глаза, девушка поделилась своим мастерством (идея призналась взята с интернета)за что я ей очень благодарна. Вот купила колбаски и сижу-леплю))) Буду рада если вам пригодится моя бабочка!
Ингредиенты для Закуска из вареной колбасы «Бабочка»
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из вареной колбасы «Бабочка»
Шаг 1
Колбаса нарезана в магазине тоненько
Шаг 2
Кружок вареной колбасы сложить, как на фотографии. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки.
Шаг 3
Таких крыльев делаем четыре
Шаг 4
Отдельно, два оставшихся ломтика колбасы свернуть в две трубочки
Шаг 5
Начинаем собирать бабочку-к одной трубочке (это будет туловище) с одной стороны прикрепить нижнее крыло, а затем сверху - верхнее крыло
Шаг 6
Теперь крепим с другой стороны
Шаг 7
Вот уже почти наша бабочка сформировалась
Шаг 8
Оставшуюся трубочку нарезать колечками-это глаза, усики и пятна на крыльях
Шаг 9
Выложить колечки на бабочку, как показано на фотографии
Шаг 10
Украсьте бабочку... у меня была клубника-я с неё настрогала кусочки, лучше если ягодки будут круглые, цвет-на ваш вкус
Вот наша бабочка готова!