Закуска из вареной колбасы «Бабочка»

0.8k - 10 минут 1 порции

Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально оформить. Я увидела в супермаркете оформление витрины с мясной нарезкой-и прилипла к ней... Видя мои фанатичные глаза, девушка поделилась своим мастерством (идея призналась взята с интернета)за что я ей очень благодарна. Вот купила колбаски и сижу-леплю))) Буду рада если вам пригодится моя бабочка!

Ингредиенты для Закуска из вареной колбасы «Бабочка»

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из вареной колбасы «Бабочка»

Шаг 1

Колбаса нарезана в магазине тоненько

Шаг 2

Кружок вареной колбасы сложить, как на фотографии. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки.

Шаг 3

Таких крыльев делаем четыре

Шаг 4

Отдельно, два оставшихся ломтика колбасы свернуть в две трубочки

Шаг 5

Начинаем собирать бабочку-к одной трубочке (это будет туловище) с одной стороны прикрепить нижнее крыло, а затем сверху - верхнее крыло

Шаг 6

Теперь крепим с другой стороны

Шаг 7

Вот уже почти наша бабочка сформировалась

Шаг 8

Оставшуюся трубочку нарезать колечками-это глаза, усики и пятна на крыльях

Шаг 9

Выложить колечки на бабочку, как показано на фотографии

Шаг 10

Украсьте бабочку... у меня была клубника-я с неё настрогала кусочки, лучше если ягодки будут круглые, цвет-на ваш вкус
Вот наша бабочка готова!