Драники по-французски
0.7k 75 минут 6 порции
Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски&qu ot;, но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.
Ингредиенты для Драники по-французски
- Картофель - 10 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Помидор - 2 шт
- Майонез - 300 г
- Сыр голландский - 250 г
- Масло растительное
- Картофель
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Соль
- Перец душистый
- Помидор
- Майонез
- Сыр голландский
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Драники по-французски
Шаг 1
Почистить картофель и одну луковицу.
Шаг 2
Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок.
Шаг 3
Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать.
Шаг 4
На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности).
Шаг 5
Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука.
Шаг 6
Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить.
Шаг 7
Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром.
Шаг 8
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной.