Драники по-французски

0.7k - 75 минут 6 порции

Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски&qu ot;, но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для Драники по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Драники по-французски

Шаг 1

Почистить картофель и одну луковицу.

Шаг 2

Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок.

Шаг 3

Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать.

Шаг 4

На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности).

Шаг 5

Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука.

Шаг 6

Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить.

Шаг 7

Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром.

Шаг 8

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной.