Овощи тушеные с фасолью

67 - 30 минут 2 порции

Овощи тушеные на сковороде с красной фасолью, рисом и сметаной. Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, так и в качестве дополнения к другим блюдам.

Ингредиенты для Овощи тушеные с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Овощи тушеные с фасолью

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать полукольцами.
Тушим на оливковом масле около 5 минут.

Шаг 2

Помидор порезать кубиками и добавить в сковороду.

Шаг 3

Добавляем сметану, соль, черный молотый перец. Чеснок порезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Тушим овощи под закрытой крышкой около 15 минут на медленном огне. Если потребуется, то подливаем воду. Добавляем отварной рис и перемешиваем. Тушим 2-3 минуты.

Шаг 4

У меня фасоль ТМ "Мистраль". Отварить ее до готовности.

Шаг 5

Добавляем отварную фасоль и тушим 5 минут.
К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!