Рыбный жульен в батоне

0.8k 5 / 5 30 минут 4 порции

Жульен из рыбы, риса и овощей в хрустящем батоне. Ароматное и очень вкусно блюдо. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для Рыбный жульен в батоне

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный жульен в батоне

Шаг 1

Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый.

Шаг 2

Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной.

Шаг 3

Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.

Шаг 4

Смешиваем рыбное филе с отварным рисом.

Шаг 5

Помидор порезать кубиками. Добавить к основной массе помидор и измельченный зеленый лук. Перемешать, добавить черный молотый перец по вкусу и мускатный орех.

Шаг 6

Наполняем батон и поливаем заливкой.

Шаг 7

Сверху посыпаем тертым сыром (мелкая терка).
Жульен ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Подаем жульен к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!