Форель, запеченная в фольге

434 - - -

У такого замечательного блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но, как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется "Форель запеченная в фольге". С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами.

Ингредиенты для Форель, запеченная в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Форель, запеченная в фольге

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле.

Шаг 4

Добавьте соевый соус "Kikkoman" 1 ст. л., винный уксус, зеленый лук, перемешайте и охладите.

Шаг 5

На одно филе выложите половину подготовленных овощей, накройте вторым кусочком филе.

Шаг 6

Расстелите фольгу и посыпьте ее солью, перцем и кориандром, выложите оставшиеся овощи на фольгу.

Шаг 7

На овощи положите фаршированную форель, посыпьте кориандром и молотым перцем, полейте соевым соусом "Kikkoman".

Шаг 8

Сверху уложите кружочками лимона.

Шаг 9

Рыбу заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов, 20-30 минут.

Шаг 10

Рыба готова.

Шаг 11

При подаче рыбу выложите на блюдо. Приятного аппетита!