Форель, запеченная в фольге
434 - -
У такого замечательного блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но, как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется "Форель запеченная в фольге". С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами.
Ингредиенты для Форель, запеченная в фольге
- Форель - 300 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус - 1 ст. л.
- Лимон - 0,5 шт
- Кориандр - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Форель
- Соевый соус
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Уксус
- Лимон
- Кориандр
- Перец черный
- Соль
- Масло оливковое
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Форель, запеченная в фольге
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле.
Шаг 4
Добавьте соевый соус "Kikkoman" 1 ст. л., винный уксус, зеленый лук, перемешайте и охладите.
Шаг 5
На одно филе выложите половину подготовленных овощей, накройте вторым кусочком филе.
Шаг 6
Расстелите фольгу и посыпьте ее солью, перцем и кориандром, выложите оставшиеся овощи на фольгу.
Шаг 7
На овощи положите фаршированную форель, посыпьте кориандром и молотым перцем, полейте соевым соусом "Kikkoman".
Шаг 8
Сверху уложите кружочками лимона.
Шаг 9
Рыбу заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов, 20-30 минут.
Шаг 10
Рыба готова.
Шаг 11
При подаче рыбу выложите на блюдо. Приятного аппетита!