Перепелки по-королевски
1.1k - -
Обалденно вкусные и нежные перепелочки!!! Наткнулась на этот рецепт случайно на просторах интернета и решила приготовить, ни капельки не пожалела!!!
Ингредиенты для Перепелки по-королевски
- Перепел - 5 шт
- Бекон - 5 ломт.
- Яблоко - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Печень куриная - 200 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перепел
- Бекон
- Яблоко
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Печень куриная
- Соевый соус
- Мед
- Паприка сладкая
Пошаговая инструкция приготовления Перепелки по-королевски
Шаг 1
Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика!
Шаг 2
Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут!
Шаг 3
Делаем начинку, режим кубиками печень и яблочки! Печень обжариваем минут 20, затем добавляем яблочки, соль, перец и обжариваем еще минут 5.
Шаг 4
Начиняем перепелочек, сверху кладем полосочки бекона и закрепляем их зубочисткой! Противень застилаем фольгой, выкладываем перепелочек. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем 30-40 минут!
Шаг 5
Плучается потрясающе красивое, а главное очень вкусное блюдо! А на гарнир я пона сковородке картофель дольками и немного украсила овощами))) Приятного аппетита, надеюсь рецепт пригодится!