Перепелки по-королевски

1.1k - - -

Обалденно вкусные и нежные перепелочки!!! Наткнулась на этот рецепт случайно на просторах интернета и решила приготовить, ни капельки не пожалела!!!

Ингредиенты для Перепелки по-королевски

Пошаговая инструкция приготовления Перепелки по-королевски

Шаг 1

Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика!

Шаг 2

Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут!

Шаг 3

Делаем начинку, режим кубиками печень и яблочки! Печень обжариваем минут 20, затем добавляем яблочки, соль, перец и обжариваем еще минут 5.

Шаг 4

Начиняем перепелочек, сверху кладем полосочки бекона и закрепляем их зубочисткой! Противень застилаем фольгой, выкладываем перепелочек. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем 30-40 минут!

Шаг 5

Плучается потрясающе красивое, а главное очень вкусное блюдо! А на гарнир я пона сковородке картофель дольками и немного украсила овощами))) Приятного аппетита, надеюсь рецепт пригодится!