Куриное филе с соусом
485 40 минут 5 порции
Вкусное и нежное филе в соусе подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты для Куриное филе с соусом
- Грудка куриная - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 150 г
- Молоко - 100 мл
- Петрушка - 20 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Рис - 1 стак.
- Грудка куриная
- Лук репчатый
- Сметана
- Молоко
- Петрушка
- Соевый соус
- Масло растительное
- Рис
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с соусом
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Готовим соус. Смешать в кастрюле молоко, сметану и соевый соус Kikkoman.
Шаг 3
Подержать на огне 3 минуты, помешивая. Добавить мелко порубленную петрушку. Снимаем с огня.
Шаг 4
Обжарить на сковородке куриное филе.
Шаг 5
Добавить порезанный лук и обжарить до готовности лука.
Шаг 6
Добавить в сковородку соус и тушить 15 минут.