Куриный рулет с кешью с зеленью

0.5k - 60 минут 2 порции

Аромат внутри рулета контрастирует с сладковато-острым вкусом курицы снаружи.

Ингредиенты для Куриный рулет с кешью с зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с кешью с зеленью

Шаг 1

Готовим ингредиенты. Филе делим на две половины.

Шаг 2

Филе отбиваем до минимальной толщины через полиэтиленовый пакет. Не солим.

Шаг 3

Кешью давим ( но не очень мелко). Режем зелень, перец и предварительно замоченное в кипятке лимонное сорго.

Шаг 4

Кешью, перец, зелень и лимонное сорго обжариваем пару минут на сковороде. Добавляем соевый и устричный соус. Тушим еще несколько минут.

Шаг 5

Выкладываем полученную начинку на филе. Сворачиваем рулет, скалываем шпажками.

Шаг 6

Рулеты жарим на сковороде переворачивая их.

Шаг 7

Добавляем в сковороду вино (например Мускат), аджику, специи. Тушим 10-12 минут. Солим по вкусу.

Шаг 8

Готово.