Куриный рулет с кешью с зеленью
0.5k 60 минут 2 порции
Аромат внутри рулета контрастирует с сладковато-острым вкусом курицы снаружи.
Ингредиенты для Куриный рулет с кешью с зеленью
- Филе куриное - 2 шт
- Орехи кешью - 150 г
- Перец чили - 1 шт
- Лимонная трава
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Чеснок - 1 пуч.
- Соус устричный - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Вино белое полусладкое - 150 г
- Аджика - 1 ст. л.
- Специи
- Филе куриное
- Орехи кешью
- Перец чили
- Лимонная трава
- Лук зеленый
- Чеснок
- Соус устричный
- Соевый соус
- Вино белое полусладкое
- Аджика
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с кешью с зеленью
Шаг 1
Готовим ингредиенты. Филе делим на две половины.
Шаг 2
Филе отбиваем до минимальной толщины через полиэтиленовый пакет. Не солим.
Шаг 3
Кешью давим ( но не очень мелко). Режем зелень, перец и предварительно замоченное в кипятке лимонное сорго.
Шаг 4
Кешью, перец, зелень и лимонное сорго обжариваем пару минут на сковороде. Добавляем соевый и устричный соус. Тушим еще несколько минут.
Шаг 5
Выкладываем полученную начинку на филе. Сворачиваем рулет, скалываем шпажками.
Шаг 6
Рулеты жарим на сковороде переворачивая их.
Шаг 7
Добавляем в сковороду вино (например Мускат), аджику, специи. Тушим 10-12 минут. Солим по вкусу.
Шаг 8
Готово.