Рыбное заливное с яйцом

70 - 15 минут 4 порции

Порционное заливное из рыбного филе с отварным яйцом и соевым соусом Kikkoman.

Ингредиенты для Рыбное заливное с яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное заливное с яйцом

Шаг 1

Смешиваем рыбный бульон с желатином и соевым соусом Kikkoman.

Шаг 2

Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками. Я делаю заливное в силиконовых формочках для кексов. На дно формы наливаем немного бульона и выкладываем слой из рыбного филе. Яйца отварные очистить, разделить на белок и желток. Натереть на мелкой терке белок и желток. Выкладываем слой из яйца произвольно, я выложила полосочками.

Шаг 3

Делаем рыбный слой. Поливаем бульоном.

Шаг 4

Снова выкладываем слой из белка и желтка.

Шаг 5

Завершающий слой делаем из рыбного филе и поливаем бульоном.
Ставим формочки в холодильник для застывания.
Затем в качестве закуски подаем к столу.

Приятного аппетита!