Торт "Творожная нежность"

297 - 45 минут 10 порции

Творожный, нежный, вкусный и быстрый в приготовлении тортик.

Ингредиенты для Торт "Творожная нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Творожная нежность"

Шаг 1

Печенье измельчаем в крошку (песок)

Шаг 2

Масло растапливаем, но не доводим до кипения!

Шаг 3

В песке из печенья делаем ямочку и туда заливаем растопленное масло, ложкой растираем до однородной массы

Шаг 4

Берем форму для торта, смазываем её маслом (я использовала сливочное), так же можно присыпать манкой

Шаг 5

В форму кладем песок, разравниваем дно и делаем края для будущего торта

Шаг 6

На дно кладем любое варенье, я брала чёрную смородину (советую использовать варенье с кислинкой, будет вкуснее)

Шаг 7

Далее творог добавляем в форму (расправлять легче вилкой), и сверху смазываем сметанкой

Шаг 8

Верхушку посыпаем корицей и ставим печься в духовке разогретой до 180 градусов на 15-20 мин

Шаг 9

Тортик готов, даём немного остыть и можно кушать (я вообще люблю кушать его еще тёплым). Приятного аппетита! :)