Цыплята пикантные в соево-лимонном маринаде

84 - 30 минут 4 порции

Предлагаю попробовать сочную курочку в соево-лимонном маринаде. Готовится быстро, а самое главное получается очень вкусно и сочно.

Ингредиенты для Цыплята пикантные в соево-лимонном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Цыплята пикантные в соево-лимонном маринаде

Шаг 1

Для маринада смешать соевый соус с перцем черным и красным, базиликом. Влить лимонный сок. Добавить сахар и измельченный в чеснокодавилке чеснок.

Шаг 2

Для данного блюда я взяла голень, бедра и крылья. Каждую часть курицы обмакнуть в маринаде и оставшимся маринадом полить все части. Оставить курицу на 30 минут в холоде.

Шаг 3

Лук репчатый нарезать кольцами. В сковороде разогреем растительное масло и добавим маринованное мясо. Добавим лук. Обжарим курочку на сковороде, помешивая, на среднем огне до готовности. Подаем с зеленью.