Мускатный карп в мягкой панировке
469 45 минут 1 порции
Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.
Ингредиенты для Мускатный карп в мягкой панировке
- Рыба - 400 г
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Орех мускатный - 1 ч. л.
- Перец черный
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло оливковое
- Рыба
- Соевый соус
- Орех мускатный
- Перец черный
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Мускатный карп в мягкой панировке
Шаг 1
Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике.
Шаг 2
Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Рыбу обмакнуть в яйцо со всех сторон.
Шаг 3
Обвалять в сухарях. Затем снова в яйцо и в сухари.
Шаг 4
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета рыбу с двух сторон.
Шаг 5
Затем рыбу сразу перекладываем в рукав для запекания, завязываем его и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 20 минут при температуре 180 градусов.
К столу подаем в горячем виде, порезав на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!