Мускатный карп в мягкой панировке

469 - 45 минут 1 порции

Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.

Ингредиенты для Мускатный карп в мягкой панировке

Пошаговая инструкция приготовления Мускатный карп в мягкой панировке

Шаг 1

Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике.

Шаг 2

Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Рыбу обмакнуть в яйцо со всех сторон.

Шаг 3

Обвалять в сухарях. Затем снова в яйцо и в сухари.

Шаг 4

На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета рыбу с двух сторон.

Шаг 5

Затем рыбу сразу перекладываем в рукав для запекания, завязываем его и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 20 минут при температуре 180 градусов.
К столу подаем в горячем виде, порезав на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!