Обжаренная вермишель "Чапче"

463 - 25 минут 2 порции

Сытное и вкусное! А вермишель Фунчоза (ещё её называю стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления) легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор.

Ингредиенты для Обжаренная вермишель "Чапче"

Пошаговая инструкция приготовления Обжаренная вермишель "Чапче"

Шаг 1

Куриное филе порезать тонкими полосками или кубиками. Замариновать в 1/3 соуса, добавить щепотку соли, оставить на 15 минут.

Шаг 2

Затем порезать лук, нашинковать морковь (можно ещё порезать стручковую фасоль, на ваше усмотрение).

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, кладём куриное филе и обжариваем 4 минуты.

Шаг 4

Добавить овощи и обжарить до полной готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.

Шаг 5

Вермишель Фунчоза замочить на 3-5 минут в горячей воде, промыть вермишель холодной водой. Затем обжарить на растительном масле 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить весь оставшийся соус и продолжать обжаривать около 3 минут.

Шаг 6

Добавить готовые овощи и куриное филе, всё тщательно перемешать и обжарить ещё около 5-8 минут. По желанию можно добавить соевый соус.

Шаг 7

Приятного аппетита)