Обжаренная вермишель "Чапче"
463 25 минут 2 порции
Сытное и вкусное! А вермишель Фунчоза (ещё её называю стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления) легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор.
Ингредиенты для Обжаренная вермишель "Чапче"
- Филе куриное - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Фасоль стручковая
- Фунчоза - 0,5 упак.
- Соус
- Соль
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Морковь
- Фасоль стручковая
- Фунчоза
- Соус
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Обжаренная вермишель "Чапче"
Шаг 1
Куриное филе порезать тонкими полосками или кубиками. Замариновать в 1/3 соуса, добавить щепотку соли, оставить на 15 минут.
Шаг 2
Затем порезать лук, нашинковать морковь (можно ещё порезать стручковую фасоль, на ваше усмотрение).
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло, кладём куриное филе и обжариваем 4 минуты.
Шаг 4
Добавить овощи и обжарить до полной готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.
Шаг 5
Вермишель Фунчоза замочить на 3-5 минут в горячей воде, промыть вермишель холодной водой. Затем обжарить на растительном масле 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить весь оставшийся соус и продолжать обжаривать около 3 минут.
Шаг 6
Добавить готовые овощи и куриное филе, всё тщательно перемешать и обжарить ещё около 5-8 минут. По желанию можно добавить соевый соус.
Шаг 7
Приятного аппетита)