Мясные драники

65 5 / 5 - -

Очень вкусные мясные драники!

Ингредиенты для Мясные драники

Пошаговая инструкция приготовления Мясные драники

Шаг 1

Добавить в фарш мелко нарезанный лук, одно яйцо, перец, соль.
Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо и муку, посолить и хорошо перемешать в миске.

Шаг 2

На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладывать столовой ложкой полученную массу, слегка предавая форму, придавливая и стараясь чтобы слой картофеля был не слишком толстым. На середину выложенного картофеля добавляем ложку фарша.

Шаг 3

Затем накрываем слой фарша ложкой картофеля, таким образом, чтобы края картофеля нижнего слоя и верхнего соприкасались, придавливая ложкой.

Шаг 4

Обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности.