Паста с чечевицей и виноградом
0.6k 25 минут 2 порции
А точнее теплый салат из пасты с чечевицей и виноградом. Блюдо для любителей необычных сочетаний, сытное и освежающее. Очень просто, вкусно и оригинально.
Ингредиенты для Паста с чечевицей и виноградом
- Макаронные изделия - 100 г
- Чечевица - 25 г
- Виноград - 100 г
- Соль
- Масло оливковое
- Макаронные изделия
- Чечевица
- Виноград
- Соль
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Паста с чечевицей и виноградом
Шаг 1
Нам понадобится чечевица. На самом деле выбрать Вы можете любую, на свой вкус. У меня сегодня Черная чечевица Белуга.
Чечевицу отвариваем по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Параллельно с чечевицей отвариваем пасту. У меня с добавлением томатов, по этому такая красненькая)
Шаг 3
А пока все варится, виноград моем и режем попалам. Лучше брать плотный виноград без косточек.