Паста с чечевицей и виноградом

0.6k - 25 минут 2 порции

А точнее теплый салат из пасты с чечевицей и виноградом. Блюдо для любителей необычных сочетаний, сытное и освежающее. Очень просто, вкусно и оригинально.

Ингредиенты для Паста с чечевицей и виноградом

Пошаговая инструкция приготовления Паста с чечевицей и виноградом

Шаг 1

Нам понадобится чечевица. На самом деле выбрать Вы можете любую, на свой вкус. У меня сегодня Черная чечевица Белуга.
Чечевицу отвариваем по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Параллельно с чечевицей отвариваем пасту. У меня с добавлением томатов, по этому такая красненькая)

Шаг 3

А пока все варится, виноград моем и режем попалам. Лучше брать плотный виноград без косточек.