Рубленый куриный рулет с творожной начинкой

69 - - -

Предлагаю приготовить рулет из отваренного куриного мяса с курагой, черносливом и творожной начинкой.

Ингредиенты для Рубленый куриный рулет с творожной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рубленый куриный рулет с творожной начинкой

Шаг 1

Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения).

Шаг 2

Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила.

Шаг 3

Творог (без крупинок, в прямоугольной пачке) смешать с измельченной зеленью (укропом), добавить половину разогретого желатина, аккуратно перемешать.

Шаг 4

На пленку или пергамент выложить творожную массу (часть),

Шаг 5

Сверху - чернослив, накрыть оставшейся массой.

Шаг 6

Завернуть в пергамент (пленку), сформировав брусок. Отправить на 1 час в холодильник.

Шаг 7

Отваренную куринную грудку измельчить, добавить соевый соус, мускатный орех, при необходимости соль. Перемешать, добавить оставшуюся половину разогретого желатина, аккуратно перемешать.

Шаг 8

На пленку или пергамент выложить куриную массу, сверху - курагу.

Шаг 9

Творожный брусок освободить от пергамента, положить на куриную массу.

Шаг 10

Сформировать рулет, соединив края куриной массы.