Зеленый салат с горбушей и редисом

470 - 20 минут 2 порции

Легкий, но в то же время довольно сытный салат. И очень простой в приготовлении, что немаловажно. А уж какой вкусный.

Ингредиенты для Зеленый салат с горбушей и редисом

Пошаговая инструкция приготовления Зеленый салат с горбушей и редисом

Шаг 1

Отварную горбушу разобрать на мелкие кусочки, удалив кожу и попадающие косточки. Листья салата промыть, высушить, порвать руками. Редис нарезать тонкими колечками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

Шаг 2

Для заправки смешать мед, оливковое масло, зерновую горчицу, соевый соус, взбить вилочкой до получения однородной массы.

Шаг 3

Овощи перемешать с рыбой, полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить в порционные креманки или на тарелки.

Шаг 4

Неожиданно вкусный салат. Всем домашним пришелся по вкусу. Этот салат буду готовить на праздники.