Зеленый салат с горбушей и редисом
470 20 минут 2 порции
Легкий, но в то же время довольно сытный салат. И очень простой в приготовлении, что немаловажно. А уж какой вкусный.
Ингредиенты для Зеленый салат с горбушей и редисом
- Горбуша - 600 г
- Редис - 10 шт
- Листья салата - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Горбуша
- Редис
- Листья салата
- Петрушка
- Лук зеленый
- Масло оливковое
- Горчица
- Мед
- Соус
Пошаговая инструкция приготовления Зеленый салат с горбушей и редисом
Шаг 1
Отварную горбушу разобрать на мелкие кусочки, удалив кожу и попадающие косточки. Листья салата промыть, высушить, порвать руками. Редис нарезать тонкими колечками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
Шаг 2
Для заправки смешать мед, оливковое масло, зерновую горчицу, соевый соус, взбить вилочкой до получения однородной массы.
Шаг 3
Овощи перемешать с рыбой, полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить в порционные креманки или на тарелки.
Шаг 4
Неожиданно вкусный салат. Всем домашним пришелся по вкусу. Этот салат буду готовить на праздники.