Рыба под сырным суфле

89 - 70 минут 5 порции

Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рыба под сырным суфле

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под сырным суфле

Шаг 1

Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

Шаг 2

Отделяем белки от желтков.

Шаг 3

Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

Шаг 4

Белки взбиваем до устойчивой пены.

Шаг 5

Выкладываем белки к сыру с желтками

Шаг 6

И хорошенько перемешиваем.

Шаг 7

Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

Шаг 8

Только что из духовки...))