Роллы с говядиной и фунчозой

64 - 15 минут 2 порции

Замечательные роллы из полюбившегося многим лаваша. Начинкой на этот раз послужат отварная говядина, фунчоза, овощи и вкуснейший маринованный лук. Быстрый и не сложный вариант ужина, когда ноги совсем не держат в конце рабочего дня.

Ингредиенты для Роллы с говядиной и фунчозой

Пошаговая инструкция приготовления Роллы с говядиной и фунчозой

Шаг 1

Красный лук очистить и нарезать кольцами. Замариновать его в смеси соевого соуса Киккоман, рисового уксуса и сахара.

Шаг 2

Фунчозу на 5 минут залить кипятком. Затем промыть холодной водой и обсушить.

Шаг 3

Отварное мясо и огурцы нарезать соломкой.

Шаг 4

Лист лаваша разделить на две части. На каждую выложить посередине салатные листья, на них фунчозу.

Шаг 5

Далее выложить огурцы, мясо и маринованный лук. Остатки маринада распределить поверх овощей.

Шаг 6

Свернуть два тугих ролла и разрезать их пополам.
Все! Наш ужин готов!