Творожно-чечевичные сырники

0.7k - 35 минут -

Предлагаю поварятам рецепт творожно-чечевичных сырников, которые получаются не только вкусными, но и полезными.

Ингредиенты для Творожно-чечевичные сырники

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-чечевичные сырники

Шаг 1

Чечевицу промывать холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
Далее отварить чечевицу по инструкции.

Шаг 2

В миске соединить творог, отварную чечевицу, яйцо и соль.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

Шаг 4

Просеять муку.

Шаг 5

Хорошо перемешать творожно-чечевичную массу.

Шаг 6

Сформировать сырники и обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяности. У меня получилось 10 штучек.