Паста с сердцем и красной фасолью

60 - 30 минут 1 порции

Паста, запеченная в горшочке, с куриными сердечками и красной фасолью. Сытное и полезное блюдо.

Ингредиенты для Паста с сердцем и красной фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Паста с сердцем и красной фасолью

Шаг 1

Понадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль".

Шаг 2

Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка.
Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и высыпать в миску.

Шаг 3

Смешиваем макароны с отварной фасолью.

Шаг 4

Куриные сердечки (отварные) мелко порезать и соединить с макаронами.

Шаг 5

Массу хорошо перемешиваем и добавляем в нее сливочное масло, соль и черный перец. Перекладываем массу в горшочек. У меня объем горшочка 0,5 л.

Шаг 6

Наполняем горшочек на 2/3 теплой водой и посыпаем сверху тертым сыром. Накрываем крышкой.
Горшочек ставим в духовку и включаем ее. Запекается горшочек около 20 минут.
К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!