Паста с сердцем и красной фасолью
480 30 минут 1 порции
Паста, запеченная в горшочке, с куриными сердечками и красной фасолью. Сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты для Паста с сердцем и красной фасолью
- Макаронные изделия - 100 г
- Сердечки куриные - 3 шт
- Фасоль - 0,5 стак.
- Сыр твердый - 50 г
- Вода - 250 мл
- Масло сливочное - 20 г
- Соль
- Перец черный
- Макаронные изделия
- Сердечки куриные
- Фасоль
- Сыр твердый
- Вода
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Паста с сердцем и красной фасолью
Шаг 1
Понадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль".
Шаг 2
Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка.
Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и высыпать в миску.
Шаг 3
Смешиваем макароны с отварной фасолью.
Шаг 4
Куриные сердечки (отварные) мелко порезать и соединить с макаронами.
Шаг 5
Массу хорошо перемешиваем и добавляем в нее сливочное масло, соль и черный перец. Перекладываем массу в горшочек. У меня объем горшочка 0,5 л.
Шаг 6
Наполняем горшочек на 2/3 теплой водой и посыпаем сверху тертым сыром. Накрываем крышкой.
Горшочек ставим в духовку и включаем ее. Запекается горшочек около 20 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!