Мэлон-пан или дынная булочка

1k - 360 минут 10 порции

Мэлон-пан - это японский дынный хлеб, который готовится с разными начинками в виде симпатичных булочек с сетовидными надрезами. Дынный он не потому, что в состав входит дыня, нет, просто внешний вид булочки ее очень напоминает. Готовятся эти булочки из двух видов теста: песочного и дрожжевого - получается очень оригинально и вкусно. данный рецепт - оригинальный японский. Сколько не искала в интернете, все было не то, но порывшись в японских сайтах наткнулась на этот рецепт. Попробовала приготовить - все получилось и, при этом, очень вкусно! Попробуйте, булочки стоят потраченного на них времени.

Ингредиенты для Мэлон-пан или дынная булочка

Пошаговая инструкция приготовления Мэлон-пан или дынная булочка