Мясо, запеченное с киви

0.8k - - -

Если в вашем доме намечается вечеринка или это будет просто семейный обед, мясо всегда придется кстати. И рецепт абсолютно не хлопотный, и результат порадует.

Ингредиенты для Мясо, запеченное с киви

Пошаговая инструкция приготовления Мясо, запеченное с киви

Шаг 1

Взять смачный кусок мяса, вымыть и обсушить.

Шаг 2

Киви и чеснок очистить, нарезать, добавить половину нарезанного стручка перца чили

Шаг 3

Всё измельчить блендером.

Шаг 4

Залить мясо маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3-4 часа

Шаг 5

Маринованное мясо выложить на лист фольги, посолить, поперчить, залить остатками маринада. Свернуть фольгу конвертиком.
Запекать в разогретой духовке 40-50 мин при 200*
Проверить готовность, проткнув мясо ножом: должен выделиться прозрачный сок.

Шаг 6

В итоге, после проделанных немногочисленных процедур, получаем нежное мясо.

Шаг 7

Приятного аппетита!