Мясо, запеченное с киви
0.8k - -
Если в вашем доме намечается вечеринка или это будет просто семейный обед, мясо всегда придется кстати. И рецепт абсолютно не хлопотный, и результат порадует.
Ингредиенты для Мясо, запеченное с киви
- Свинина - 800 г
- Киви - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили - 1 шт
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Свинина
- Киви
- Чеснок
- Перец чили
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Мясо, запеченное с киви
Шаг 1
Взять смачный кусок мяса, вымыть и обсушить.
Шаг 2
Киви и чеснок очистить, нарезать, добавить половину нарезанного стручка перца чили
Шаг 3
Всё измельчить блендером.
Шаг 4
Залить мясо маринадом, накрыть пленкой и оставить на 2-3-4 часа
Шаг 5
Маринованное мясо выложить на лист фольги, посолить, поперчить, залить остатками маринада. Свернуть фольгу конвертиком.
Запекать в разогретой духовке 40-50 мин при 200*
Проверить готовность, проткнув мясо ножом: должен выделиться прозрачный сок.
Шаг 6
В итоге, после проделанных немногочисленных процедур, получаем нежное мясо.
Шаг 7
Приятного аппетита!