Рулет "Шустрый"

99 - 15 минут -

Назвала так рулет, т. к. очень быстро готовится и всегда спасает при визите нежданных гостей)

Ингредиенты для Рулет "Шустрый"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Шустрый"

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром

Шаг 2

Добавляем остальные ингридиенты: соду, соль, муку. Вымешиваем тесто, как густая сметана.

Шаг 3

Смазываем противень маслом

Шаг 4

Ставим противень в разогретую до 205 градусов духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета, примерно, 5-7 минут. Это очень важно, т. к. если передержать, то получится хрустящий коржик.

Шаг 5

Смазываем любым вареньем, можно сгущенкой, вообщем, что есть в данный момент в холодильнике.

Шаг 6

И сворачиваем горячим в рулетик

Шаг 7

Разрезаем сразу же на порционные кусочки и на стол! Приятного аппетита!