Закусочные пирожные с фасолью и печенью

401 - 30 минут 5 порции

Слоеные закусочные пирожные с паштетом из красной фасоли и куриной печени.

Ингредиенты для Закусочные пирожные с фасолью и печенью

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные пирожные с фасолью и печенью

Шаг 1

Тесто разморозить, немного раскатать. Порезать на прямоугольники, наколоть вилкой.

Шаг 2

Кладем на противень и смазываем яичным желтком. Ставим противень в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности и румяного цвета. Остудить.

Шаг 3

Отварную красную фасоль ТМ "Мистраль" перекрутить на мясорубке и соединить с солью, черным перцем, мускатных орехом и чесноком. Перемешать.

Шаг 4

Отварную куриную печень пропускаем через мясорубку. Соединяем с фасоль. Добавить сметаны немного и перемешать. Отварное куриное яйцо очистить и разделить на желток и белок. Белок можно добавить в начинку, а желток понадобится для украшения.

Шаг 5

Слоеные прямоугольнички разрезаем на две части вдоль.
Одну часть смазываем паштетом и накрываем другой. Сверху украшаем пирожные тертым яичным желтком.
Подаем к столу.

Приятного аппетита!