Судак фаршированный
1.3k - -
Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина!
Ингредиенты для Судак фаршированный
- Рыба - 3 шт
- Кус-кус - 4 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Кабачок - 1 шт
- Желток яичный - 2 шт
- Соль
- Рыба
- Кус-кус
- Соевый соус
- Сметана
- Кабачок
- Желток яичный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Судак фаршированный
Шаг 1
Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
Шаг 2
Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить кус-кус в брюшко судака.
Шаг 4
Закрепить зубочистками.
Шаг 5
В мискочку выложить сметану, соевый соус.
Шаг 6
Хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 7
Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
Шаг 8
Кабачок порезать тонкими пластинами
Шаг 9
Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
Шаг 10
Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.