Судак фаршированный

1.3k - - -

Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина!

Ингредиенты для Судак фаршированный

Пошаговая инструкция приготовления Судак фаршированный

Шаг 1

Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.

Шаг 2

Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 3

Выложить кус-кус в брюшко судака.

Шаг 4

Закрепить зубочистками.

Шаг 5

В мискочку выложить сметану, соевый соус.

Шаг 6

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Шаг 7

Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах

Шаг 8

Кабачок порезать тонкими пластинами

Шаг 9

Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.

Шаг 10

Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.