Ароматная говядина
0.6k 60 минут 2 порции
Этот рецепт подкупил меня своим здоровым подходом к приготовлению мяса! А результат - можно пальчики проглотить! Идеальный вариант для диетического весеннего ужина с тарелкой зеленого салатика! Причем мясо это одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде! Угощайтесь!
Ингредиенты для Ароматная говядина
- Говядина - 500 г
- Тимьян - 3 шт
- Розмарин - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина
- Тимьян
- Розмарин
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Ароматная говядина
Шаг 1
Подготовим необходимые нам ингредиенты.
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.
Шаг 2
Черный перец горошком перетираем со щепоткой крупной морской соли в ступке. Туда же отправляем листики тимьяна. Листики розмарина рубим мелко и соединяем с остальными специями.
Шаг 3
Добавляем мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 4
Этой кашицей обмазываем наш кусок мяса со всех сторон и хорошо заматываем в пищевую пленку. Отправляем в кипящую воду и варим при легком кипении 40 минут!