Ароматная говядина

0.6k - 60 минут 2 порции

Этот рецепт подкупил меня своим здоровым подходом к приготовлению мяса! А результат - можно пальчики проглотить! Идеальный вариант для диетического весеннего ужина с тарелкой зеленого салатика! Причем мясо это одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде! Угощайтесь!

Ингредиенты для Ароматная говядина

Пошаговая инструкция приготовления Ароматная говядина

Шаг 1

Подготовим необходимые нам ингредиенты.
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2

Черный перец горошком перетираем со щепоткой крупной морской соли в ступке. Туда же отправляем листики тимьяна. Листики розмарина рубим мелко и соединяем с остальными специями.

Шаг 3

Добавляем мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 4

Этой кашицей обмазываем наш кусок мяса со всех сторон и хорошо заматываем в пищевую пленку. Отправляем в кипящую воду и варим при легком кипении 40 минут!