Баранина с помидорами и маслинами

0.5k - - 1 порции

Нежное, сочное мясо барашка, со сладкими помидорками и пряными маслинами. На гарнир лучше всего подойдет салат из свежих овощей. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для Баранина с помидорами и маслинами

Пошаговая инструкция приготовления Баранина с помидорами и маслинами

Шаг 1

Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Замариновать в гранатовом соке и соевом соусе на 2 часа. Можно на ночь.

Шаг 3

Вынуть мясо из маринада и промокнуть бумажным полотенцем. Обжарить на гриле с двух сторон.

Шаг 4

Обжаренные кусочки корейки сложить в форму для запекания, предварительно застелив ее фольгой. Полить маринадом, понадобится 10-12 ст. л. Сверху выложить помидоры нарезанные на четвертинки, и горсть маслин.

Шаг 5

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать сразу же, т. к. баранина имеет свойство быстро покрываться жиром. Приятного аппетита!