Салат из нута, вяленых томатов и оливок

76 - 15 минут 4 порции

Салат из нута, вяленых томатов и оливок с укропом и оливковым маслом. Классический, очень вкусный салат, постный, здоровый! Отличный гарнир для мясных блюд, овощных, но очень вкусно просто так!

на Пост

Ингредиенты для Салат из нута, вяленых томатов и оливок

Пошаговая инструкция приготовления Салат из нута, вяленых томатов и оливок

Шаг 1

Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь.

Шаг 2

Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.

Шаг 3

Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки бк, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, порезать укроп. Заправить салат. Подавать как с мясными, сырными блюдами, так и как самостоятельное блюдо.