Пасхальные пряники "Яичница"

0.6k - - -

Просто и вкусно. Дети будут в восторге от таких пасхальных пряников!

Ингредиенты для Пасхальные пряники "Яичница"

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальные пряники "Яичница"

Шаг 1

В большой миске распустить дрожжи водой и с сахаром 2 ст. л.

Шаг 2

Добавить молоко, пряности, яйцо, маргарин, соль,1,5 ст муки. Тщательно взбить смесь миксером. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Шаг 3

Понемногу добавить остальную муку, высыпать тесто на стол и вымешивать минут 6-8, пока оно не станет приятным на ощупь и эластичным.

Шаг 4

Положить тесто в миску, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 1 час в тепле. Тесто подошло, его нужно разложить по формочкам, и выпекать при температуре 220С° 17-20 мин. Выключить духовку и остудить.
Яичные белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Пряники украсить безе и половинками к/с абрикоса.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6

С праздником!