Баклажаны под соевым соусом
389 30 минут -
Вкусный салат, простой в приготовлении. Хорош как закуска или гарнир к мясу и рыбе.
Ингредиенты для Баклажаны под соевым соусом
- Баклажан - 3 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Перец черный
- Баклажан
- Чеснок
- Соевый соус
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны под соевым соусом
Шаг 1
Поместить в духовку и печь при 200 град. до полной мягкости, примерно 30-40 минут.
Шаг 2
Баклажаны должны получиться сморщенными.
Шаг 3
Охладить, очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Дать стечь
горькому соку.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты соуса.
Шаг 5
Залить баклажаны соусом, перемешать. Дать постоять по крайней мере 2 часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!